人気グリルが移転オープン

☆トゥエルブス・アヴェニュー・グリル
12th Ave Grill

画像1: 人気グリルが移転オープン

昨年、広々と豪華な店舗に移転し、よりたくさんの人々に愛されているグリル・レストラン。グリルというと豪快なイメージだけれど、こちらはそこにエレガントな雰囲気もプラス。ワインと一緒に楽しみたい、大胆だけれど繊細な技をきかせた料理が揃う。地産地消と同時にアメリカ、ハワイなりの季節感も大事にし、旬の野菜や魚を選りすぐっているのもうれしい限り。

画像2: 人気グリルが移転オープン

住)1120 12th Ave., Honolulu 
℡)808-732-9469
営)17:30~22:00、金土~23:00、日17:00~22:00 
無休
要予約
http://12thavegrill.com/

ロコに愛されるイタリアンはココ

☆アランチーノ・ディ・マーレ
☆Arancino di Mare

画像1: ロコに愛されるイタリアンはココ

マリオットホテルの1階にあるカジュアルなイタリアンは、地元民にも日本人観光客にも愛されるレストラン。現在は日本人シェフが腕をふるい、親しみやすい味なのも人気の秘密だろう。特にシーフードを使った料理がオススメで、ウニたっぷりのリッチなパスタは注文する人が多いメニューのひとつ。爽やかなカクテルやワインとともにゆっくりと時間を過ごしたい。

画像2: ロコに愛されるイタリアンはココ

住)2552 Kalakaua Ave., Honolulu 
℡)808-931-6273
営)7:00 ~11:00、11:30~14:30、17:00~22:30(最終入店)
無休  
日本語メニュー有
http://www.arancino.com/

お肉をたらふく食べたい日には

☆ルース・クリス・ステーキ・ハウス・ワイキキ・ビーチ・ウォーク店
Ruth’s Chris Steak House Waikiki Beach Walk

画像1: お肉をたらふく食べたい日には

米国農務省が認定する最高ランクのプレミアムビーフだけを使い、短時間でジューシーに焼き上げるステーキが自慢。最近は骨付きのリブアイが人気急上昇中で、骨の際までカリカリと楽しむ人が多いそう。肉に合うセレクションのワインも多く揃っているので、ステーキのご馳走を厳選ワインと一緒に堪能して。サイドメニューもシンプルながら上質な味をいただける。

画像2: お肉をたらふく食べたい日には

住)226 Lewer s St . , Sui te 233,Honolulu
℡)808-440-7910
営)17:00~22:00
無休   
日本語メニュー有
http://www.ruthschris.com/

現代風イタリアンで記念日なら

☆ベルニーニホノルル
Bernini Honolulu

画像1: 現代風イタリアンで記念日なら

イタリアで現地の人たちがリアルに食べている"現代の"イタリアンを提案。イタリアでもそうであるように、信頼がおける地元の生産者の野菜や肉を使い、家では決して作れないリストランテの味を作り上げるのだ。こちらはアニバーサリーレストランとして人気があり、予約をすれば特別なケーキなども用意してくれる。ピッツァはローマ風で、クリスピーなおいしさ。

画像2: 現代風イタリアンで記念日なら

住)1218 Waimanu St., Honolulu 
℡)808-591-8400
営)17:30~
22:30(LO22:00) 休月   
日本語メニュー有 要予約 
http://www.berninihonolulu.com/

コメントを読む・書く

This article is a sponsored article by
''.