都内の2ホテルから、BBQ料理を堪能できる期間限定プランが登場。上質な素材と優雅な空間で、リュクスなBBQを楽しんでみては?

 

東京マリオットホテル

みんなでシェアして盛り上がる
ダイナミックなアメリカングリル

画像: アーリーサマー グリル コンボディナー 1人前¥7500(写真は2人前)

アーリーサマー グリル コンボディナー 1人前¥7500(写真は2人前)

シェアスタイルがお馴染みのラウンジ&ダイニング Gで味わえる「アーリーサマー グリル コンボディナー」では、ボリューム感ある骨付き肉をプレートに盛り込んだディナーコースを用意。

ミルクだけで育てられた赤身の少ない最高級仔牛肉や、鳥取産ブランド鶏肉〈大地のハーブ鶏〉のモモ肉は、骨付きのままグリルすることで、肉の旨みがダイレクトに味わえます。メインプレートには骨付きソーセージやオニオンリング&ポテトフライも付いてくる、まさにアメリカンなBBQ料理! 家族や友達と一緒に会話を楽しみながら味わって。
 

画像: みんなでシェアして盛り上がる ダイナミックなアメリカングリル

ラウンジ&ダイニング G
東京都品川区北品川4-7-36東京マリオットホテル
☎03-5488-3929
提供期間:2018年6月30日(土)まで
提供時間:17:00~22:00LO

 

グランド ハイアット 東京

涼やかな風が通り抜けるテラスで
ヘルシーなフレンチBBQ

画像: グラススパークリングワイン 1杯付き 1人前¥5500

グラススパークリングワイン 1杯付き 1人前¥5500

モダンにアレンジされたビストロ料理を提供するフレンチ キッチンでは、フランスの避暑地のテラスをイメージした「スパークリングテラス」が初登場します。

コース仕立てのメニューは、新鮮な野菜のアミューズにはじまり、前菜の冷製ラタトゥイユ、メインディッシュにはたっぷりの夏野菜とビーフ、ポーク、チキン、ラムソーセージ、シーフードなどのバーベキューを用意。ホテル内のベーカリーで焼き上げたフォカッチャはおかわり自由です。

心地よい夏の夜風を感じられえるテラスで、美味しい料理とスパークリングワインやポメリー・ブリュットのシャンパンとともに、大人のバーベキュータイムを過ごして。
 

画像: 涼やかな風が通り抜けるテラスで ヘルシーなフレンチBBQ

フレンチ キッチン
東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京2F
☎03-4333-8781
提供期間:2018年6月1日(金)~9月30日(日)
提供時間:17:30/18:00/20:00/20:30 ※2時間制
 
グラスシャンパン(ポメリー・ブリュット)1杯付き 1人前¥6500
シャンパン(ポメリー・ブリュット)、赤・白・ロゼワインのフリーフロー付き 1人前¥8600


※メニュー内容は、変更になる場合があります。
※価格表示は、すべて税・サービス料抜きです。

 

▼こちらの記事もチェック!

This article is a sponsored article by
''.