ショコラティエの繊細な味わいが楽しめる人気カフェ「パティスリー&カフェデリーモ」。東京ミッドタウン日比谷でしか食べられない限定パフェのメランジュフリュイ HIBIYAに、季節のフルーツを使った新作が登場しました。

 

ショコラとフルーツの
濃厚な味わいを楽しんで

画像1: ショコラとフルーツの 濃厚な味わいを楽しんで

江口和明シェフが手掛ける「パティスリー&カフェデリーモ」は、世界中のショコラと季節の素材をふんだんに使った洋菓子メニューで多くの人を魅了し続ける名店です。初夏の新作に、2種類のチェリーと赤肉の完熟メロンに、名物のブロンドチョコレートソースを添えた贅沢なパフェが登場しました。
 

画像: 「パティスリー&カフェデリーモ」が誇る、特別なブロンドチョコレートソースを好きなタイミングでかけて食べれば、カカオの風味が楽しめます。

「パティスリー&カフェデリーモ」が誇る、特別なブロンドチョコレートソースを好きなタイミングでかけて食べれば、カカオの風味が楽しめます。

ブラックチェリーのコンポートとフレッシュチェリー、赤肉の完熟メロンをふんだんに使い、甘みの強いソーテルヌワインのジュレにポートワインで煮込んだグリオットチェリーのジャム、仕上げにマスカルポーネのアイスを添えたチョコレートソースに合うさっぱりとした味わいの一品です。ぜひ、味わってみて。
 

画像2: ショコラとフルーツの 濃厚な味わいを楽しんで

パティスリー&カフェデリーモ(Pâtisserie & Café DEL’IMMO)東京ミッドタウン日比谷店
東京都千代田区有楽町1-1-3 東京ミッドタウン日比谷B1F
☎03-6206-1196
営業時間:11:00〜23:00(LO22:00)
定休日:施設に準ずる

 

▼こちらの記事もチェック!

This article is a sponsored article by
''.