東京・目黒にある話題のレストラン「Kabi(カビ)」では、シェフパティシエの中村樹里子さんがプロデュースする、西宇和みかんをコース仕立てで存分に味わえるメニューが2018年11月29日(木)から期間限定で登場。

 

濃く、甘い西宇和みかんを
6つのデザートで堪能できる

デザートの世界で常に新しいチャレンジに挑むパティシエの中村樹里子さんが、日本で最大の生産量を誇る愛媛県・西宇和産の「西宇和みかん」のみを使い、五感を刺激するデザートコースを開発。全6品のデザートで多彩に表現された、西宇和みかんならではの甘く濃厚な味わいを楽しめます。

ドリンクはアルコールペアリング(¥4000)、ノンアルコールペアリング(¥3000)、単品のドリンクを用意。西宇和みかんのフルコースに舌鼓を打つ、ちょっと優雅なひとときを過ごしてみては?

Kabi
東京都目黒区目黒4-10-8
☎03-6451-2413(12:00~17:00)
提供日:11月29日(木)・30日(金)、12月5日(水)~9日(日)、12日(水)~14日(金)、17日(月)、19日(水)~21日(金)※要予約
提供時間:12:00~13:30LO
デザート6品のコース¥4500
http://kabi.tokyo/

 
Text:Yoriko Kawazu

 

▼こちらの記事もチェック!

This article is a sponsored article by
''.